您现在的位置: 首页 >> 公示公告 >> 政绩公示 >> 乡镇班子成员政绩公示
沙河镇派出所所长蔡世盛政绩概要
沙河镇派出所所长蔡世盛政绩概要
姓 名: 蔡世盛
现任职务:沙河镇派出所所长

分管工作:

负责公安工作、驻镇单位的联系

政绩内容:

  蔡世盛同志现任章贡区沙河镇党委委员、赣州市公安局章贡分局沙河派出所所长,负责派出所日常工作。该同志在区委、区政府和分局党委的正确领导下,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论以及党的十七届四中全会精神,深入学习实践科学发展观精神,,关注时事政治,不断增强政治敏锐性和鉴别力,在大是大非等重大问题和复杂的形势下,始终做到以理论上的清醒保持政治上的坚定,在政治上、思想上、行动上始终与党中央保持高度一致。

  自2009年9月任职以来,蔡世盛同志尽心尽力,认真履职,较好地完成了各项工作任务。围绕国庆60周年、上海世博会和广州亚运会安保工作,相继开展了“冬季行动”、“大追逃”、夏季治安整治、打击淫秽色情违法犯罪等一系列专项行动,严厉打击群众反映强烈的街头“两抢”、入室盗窃、涉黄、涉赌案件,大力整顿涉及经营赌博游戏机的场所和色情场所,由于工作到位,取得了明显成果。任职至今,共受理群众求助2473起,调解各类治安矛盾纠纷725起,破获刑事案件64起,刑事发案数同比往年下降27.3%,抓获犯罪嫌疑人49人,起诉9人,劳教4人,抓获网上逃犯6人;查处治安案件163起,处罚各类违法人员261人,2011年1月16日沙河派出所在“冬防”巡逻中缴获18辆被盗摩托车,破获系列盗窃摩托车案18起。各项安全保卫和重点人管控工作万无一失,有力维护了辖区社会政治持续稳定。2010年度,沙河派出所的工作在分局绩效考核中名列第一名。

  在做好自身本职工作的同时,蔡世盛同志始终坚持严格自律,廉洁勤政。严格遵守公安部“五条禁令”,坚决贯彻落实中央和省委、省政府关于党员干部廉洁自律规定和厉行节约有关要求,大力弘扬艰苦奋斗作风,自觉抵制各种不良风气,从不以权谋私,从不贪赃枉法,保持清正廉洁一身正气。并以自己的实际行动影响和带动其他民警加强廉政建设,提高拒腐防变的能力。

  

提出您的意见和建议