您现在的位置: 首页 >> 公示公告 >> 政绩公示 >> 乡镇班子成员政绩公示
沙河镇人武部部长张赟政绩概要
沙河镇人武部部长张赟政绩概要
姓 名: 张赟
现任职务:沙河镇人武部部长

分管工作:

人武、综治、计划生育工作

政绩内容:

  张赟同志自2005年10月至今,任沙河镇党委委员、人武部部长。自任职以来分管了武装、综治、信访、维稳、城管、计划生育和消防工作,还协管过征地拆迁、拆违等工作;在沙河村、五龙村、河头村、龙村村、站东居委会担任过包村(居)领导;在华林村、流坑村、龙村村包点开展新农村建设工作。

  任职以来,张赟同志在上级有关部门的指导下,在党委、政府的领导下,能认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论,认真贯彻党的路线、方针、政策,学习“三个代表”重要思想和践行科学发展观,认真学习上级的有关文件精神,不断加强理论学习和业务学习,从而提高自己的理论水平和业务能力。认真的带领综治干部参加维护我区、我镇的稳定工作,综治工作多次评为先进单位;带领计生干部积极开展计划生育工作,开创了新的工作局面,社会抚养费征有较大的突破,计生工作形势明显好转;多次参加区人武部和预备役团组织的军事训练,使自己的军事素质得到较大的提高;组织人员参加了沙石、水西等地的维稳工作;参加了崇义、沙石等地的抗冰抢险工作,以及参加了沙河、沙石、水西、湖边、潭东等镇的山火扑灭工作;同时,工作中认真贯彻《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,做到自省自律、廉洁奉公,几年来保质保量完成了我镇的征兵、民兵整组、预备役建设等任务,使我镇的多项工作上了新的台阶。

  

提出您的意见和建议