您现在的位置: 首页 >> 公示公告 >> 政绩公示 >> 乡镇班子成员政绩公示
沙河镇组宣委员钟远青政绩概要
沙河镇组宣委员钟远青政绩概要
姓 名: 钟远青
现任职务:沙河镇组宣委员

分管工作:

组织、人事、宣传、招商引资、项目开发

政绩内容:

  钟远青同志2007年6月调任沙河镇党委组宣委员。任职以来,本人始终坚持贯彻落实党的路线方针和政策,自觉按照科学发展观要求开展工作,主要工作业绩有:

  1、结合沙河实际,开展了“三走进零距离”、“三进三送三破解”、村民小组长“五比五看”、“项目会战促发展”、机关干部“五比五争”等一系列主题实践活动,非公有制企业党建工作“一会三组”工作模式、农村党员现代远程教育“选学积分”制和农村党员议事会制度,受到了中央、省、市组织部门和有关领导的肯定。

  2、积极向上争取项目,争取项目资金近30万元,在全镇各村分别建立了农家书屋。

  3、印制了《便民服务办事指南》和《惠民政策、便民服务“一本通”》,该工作经验在2010年7月1日《赣南日报》予以刊发。

  4、任职以来,共引进项目14个,其中5000万以上项目3个,顺利完成了各年度招商引资工作任务。

  5、牵头组织开展了赣大绕城高速公路(坳下村段)征地拆迁工作, 25户农户全部按要求拆迁完毕,确保了市重点工程的顺利施工。

  7、牵头组织开展了园区服务中心征迁工作和沙河村园区用地征迁工作,共计拆迁农户103户,拆迁各类房屋面积达32000多平方米。

  8、牵头实施了沙河新村电网改造工程、道路硬化工程、环境卫生整治工程、外墙粉刷工程和镇便民服务中心装修工程,确保了各项工程建设按时按质完成。

  9、组织为困难农户捐款近万元用于支付车祸医疗费用,为贫困应届大学生筹集助学捐款1万元。

  任职以来,本人坚持严于律己,未出现不廉洁现象。

  

提出您的意见和建议