您现在的位置: 首页 >> 公示公告 >> 政绩公示 >> 乡镇班子成员政绩公示
水东镇镇长助理吴琦政绩概要
水东镇镇长助理吴琦政绩概要
姓 名: 吴琦
现任职务:水东镇镇长助理

分管工作:

协管企业、个私经济、招商引资、环保、社保、劳动就业、安全生产、食品安全工作

政绩内容:

  吴琦同志自2010年11月起担任水东镇镇长助理,协管企业、招商引资、劳动保障和参加征地拆迁等工作。工作中尽职尽责、扎扎实实,努力做好本职工作。特将工作情况公示如下:

  一、加强学习、提高修养,不断提升能力水平

  在创先争优和“一弘扬三服务”活动期间,自己坚持不断的学习,不断的总结,让自己的理论素养和思想觉悟得到提升,从而更加地贴近群众、更好地服务群众。

  二、尽职尽责、任劳任怨,做好征地拆迁工作

  该同志参加了和谐钟塔和赣储公路征地拆迁工作,较好的完成了各项任务。一是做深做细做实群众工作,最大限度争取群众支持。“白加黑”、“五加二”,深入农户家中开展深入细致、有针对性的宣传动员,讲明征地工作的相关政策、法规,认真听取群众意见并详细记录,充分掌握了解群众所怨、所想、所盼。二是坚持积极配合,充分调动多层次全方位的积极性。在赣储公路征地工作受到重重阻力、工作难以推进的关键时刻,该同志全方位调动各种社会资源,注重发挥村组干部作用,集中多方力量全力突破,逐个击破“难点户”。

  

提出您的意见和建议